Postkarten-Aktion im Rahmen der Kar- und Ostertage

In den Kirchen der Pfarreiengemeinschaft Kirn liegen neben gesegneten Palmzweigen und Osterkerzen auch die Postkarten der Postkarten-Aktion der Jungen NAHE Kirche aus.
Die Karten sind außerdem in den Ostertüten der Pfarreiengemeinschaften Idar-Rhaunen-Bundenbach und Nahe-Heide-Westrich enthalten, auch in der Pfarreiengemeinschaft Oberstein sind sie erhältlich.

Entstanden sind die Karten bzw. Impulse für die Ostertage mit durch ein digitales Bibelteilen mit verschiedenen jungen Leuten.

Die Karten, schon mit dem Motiv und einem Impuls des jeweiligen Tages versehen, können sowohl selbst genutzt werden, als auch als Ostergruß versendet werden.

Gerne können die Karten auch per Post versendet werden.
Hierzu reicht eine kurze Mail oder Whatsapp mit der Adresse und der gewünschten Anzahl an Sätzen (ein Satz besteht aus 4 Karten - Gründonnerstag, Karfreitag, Ostern und Ostermontag) an Michael Michels

michael.michels@bistum-trier.de